2022г. Как скучно кажется живёте. 117и

Как скучно кажется живёте-
Скандалов нет и не дерётесь,
За ручку ходите всегда,
А где же страсти, где вражда.

Вам видно всё всегда хватает-
У Вас всё есть, деньги не тают,
Одеты Вы всегда с иголки,
Не так как я - ношу обноски.

Всегда Вы тихо говорите
Между собой - даже не слышно,
А крики где,  вопли, рычания,
Чтоб жизнь была звончей урчания.

Посуду никогда не бьёте-
А в дом всегда что-то несёте,
Одежду на себе не рвёте,
А только штопаете вроде.

Порознь не спите никогда,
А только вместе до утра,
Любовников я не видал-
Когда из Вас кто-то гулял.

Ну скучно, скучно Вы живёте,
Никак все мы, на автопилоте,
Пора бы тоже Вам начать
Жизнь интересную познать.

2022г.


Рецензии