2022г. Стихи мне стали присылать. 116и

Стихи мне стали присылать
Как надо правильно писать,
О чём конкретно говорить,
Чтоб женщин наших возбудить.

Стихи про секс, про жизнь шальную,
Разврат стихии где бушует,
Где пьяных оргий нет конца,
Любовь с изнанки где дана.

Пишите сами Вы свои
Стихи любовные на мир,
Не знаю этой жизни я,
И не моя это стезя.

2022г.


Рецензии