Возьмите ангажемент...
Субтильность могильных мозгокрадов!
Стукнуть в железку пару раз,
Чтобы взошла полная луна!
Зайдите в... И уберите за собой
Грязное белье, чтобы найти себя!
Не звоните в рельсу - вас не слышат!
Не обивайте пороги - это зря!
Ваших синяков и ссадин не оценят.
Забивайте гвоздь в крышку гроба,
Но не своего. Не надо!
Оценщик всегда прав!
Возьмите его визитку с проездом в Рай!
Если вы ищите край,
То найдите край у стула!
А если сгорит сарай -
Найдете пепел у соседнего Аула.
Не берите взятки - они кислые,
И морды у них распухли.
Вскопайте лучше грядки,
Когда заметите, что почки набухли!!!
Кричите КАРАУЛ!!! Когда...
Когда вас ограбили с подвохом.
И кричите УРА!!! Когда...
Когда вас надули и обули!
КАРАУЛ: - кричать поздно...
Свидетельство о публикации №123122302156