Войдём в Новый год мы с надеждой
О прошлом жалеть мы не будем.
Нам солнце по-прежнему светит.
И есть ещё радость на свете.
Не нужно в печаль окунаться.
Давайте шутить , улыбаться.
Смех сделает всех нас добрее
И даже немного сильнее.
Разгоним мы бед злые тучи
И сделаем мир этот лучше.
Поможем ему возродиться,
Чтоб стали счастливыми лица.
Войдём в Новый год мы с надеждой.
Встречать будем в светлых одеждах
Наш праздник святой Рождества,
Рожденье Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №123122302148