Гаврилики. 610 Осмысленное решение

Чтоб жить спокойно и комфортно.
Печаль оставив позади.
Решил Гаврил переобуться.
Почти надел что сапоги.
Вернулся он к своей кровати..
Чтоб встать с той,с правильной ноги.


Рецензии