2022г. Я попозже приду. 115и

Я попозже приду,
А уйду на рассвете,
Дверь открой мне тогда
И меня к ночи встреть ты,
Не гони меня прочь,
Мне сегодня не мило,
Грусть, тоска меня душит,
Что-то грудь защемило.
Я хочу тебя видеть,
Тебя к сердцу прижать,
Больше некому в мире
Свою душу отдать,
Плакать горько не буду-
Тебе руки мочить,
Лишь прильну поцелуем
К губам мягким твоим.
Будь одна дома ты-
Прогони всех друзей,
Не впускай никого,
Закрой двери скорей,
Для меня лишь открой,
Душу мне распахни,
Своим счастьем накрой,
Прочь меня не гони.

2022г.


Рецензии