Живой лимонад

Мгновенное ускорение
По праву рождения
Чистейших из веществ,
В двух мирах содеянных,
Их золотистый свет
Останется с тобой уже навечно,
Шок ощутив лишь раз,
Только узнав ответ.

23.12.23


Рецензии