На видном...

***
На видном поприще, в скитанье ль одиноком под Луной,
             затерянным в людской толпе ли,
Кто смог бы
      неизменно верным оставаться самому себе во всём –
Любой, пожалуй, из поставленных
                перед собою в этой жизни им достойных целей
Сумел достигнуть бы наискорейшим,
                самым неуклонным и прямым путём!


Рецензии