2022г. День снова стал в часах расти. 114и

День снова стал в часах расти,
Что ждёт теперь нас впереди?
Весна какая к нам придёт?
Когда весь снег зимы уйдёт?

Вопросов много задаётся,
Если немного удаётся
Мне заглянуть куда-то вдаль,
Имея опыт в жизни в старь.

Чуть повторяется судьба,
Как для годов календаря,
Как смена времени природы,
Как день и ночь, восход с заходом.

Не надо может знать что будет,
А радоваться серым будням,
Сейчас счастливым в жизни быть,
А не заглядывать в тень, в дым.

2022г.


Рецензии