2022г. Вы заболели, мне Вас жаль. 113и

Вы заболели, мне Вас жаль-
Грустить приходиться, печаль
Опять меня не покидает
Пока больны Вы и в изгнании.

Болезнь дана Вам в наказание?
Или дана как назидание?-
За Вашу прожитую жизнь,
Иль чтоб Вас снова воскресить.

Когда пройдёте курс лечения,
Отбросите все наваждения,
Встряхнёте вновь свой организм-
Здоровье к Вам вернётся, жди...

Бог дал Вам время посидеть,
Остаться в стороне от дел,
Мозги в порядок привести,
Судьбу быть может изменить.

2022г.


Рецензии