голубь

ты сказал что в небытии растворяешься понемногу
мерзкой голодной тварью съедаемый изнутри
не бойся давай помолимся милостивому богу
он услышит и щёлкнет пальцами и смотри

ты снова на кухне сидишь на всегдашнем месте
пляшет от радости чайник закипающий на плите
голубь который вчера умирал в подъезде
где он
наверно ожил
и улетел


Рецензии