2022г. Лежала рядом и спала. 112и

Лежала рядом и спала,
Наверно сон глядела ночью-
Утром расскажешь , что тогда
Тебе приснилось не нарочно.

Соврёшь опять, чтоб разозлить
Мою истерзанную душу,
Проверить ревностью порыв,
Характер мой всегда презлющий.

Опять ты имя назовёшь
Во сне с кем сексом занималась-
Виталич, знаю наперёд-
Всегда его склоняешь сразу.

Понятны мне теперь твои
Под одеялом шевеления,
Смешочки, стоны, оскорбления,
И не понятные движения.

Зачем тогда ко мне приходишь,
Иди к тому, кто сон тревожит,
Кто ночью спать Вам не даёт,
Кто любит Вас, и Вы его.


Рецензии