Великий Ленин И Трудовой Мир Прогресса

ОН ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛ НЕ НА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ А НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ МИРОВОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ ТРУДОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии