Великий Кодекс Счастья Любви Красоты

ОН НЕ НАМИ ПРИДУМАН А ИСТОРИЧЕСКИМИ ВЕКАМИ И СТОЛЕТИЯМИ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ТОРЖЕСТВА ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ГРАЦИОЗНОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!


Рецензии