молитва

Одну лишь молитву успел я пропеть
и благодарен за это судьбе
когда я пою в сей юдоли земной
я соединяю в молитве одной
И красочный мир и небесный покой
И день дребедень но и ночи с тобой
мелодией объединяю одной
становятся зимы и весны
одной нескончаемой песней
одну лишь молитву пропеть умел  я
но эта молитва вся жизнь моя


Рецензии