Целомудренно гладишь меня...

Целомудренно гладишь меня
Как свою Филарету.
Золотые свечения
По всему телу.
Я в лучах драгоценного света -
Изобилие для тебя.
Моя мудрость как цельные зёрна,
Как святящаяся истина.
Драгоценностями усеиваю
Благие намерения.
Наступила пора
Справедливого благоденствия,
Варадана моя божественная
Поливает тебя.


Рецензии