Вам с утра от меня!
Вольяжно прогуляться в сквере, в парке,
И позволить пёсе со своими дружками как следует поговорить,
Полюбоваться как резвятся хвостики-откормыши,
Поймать момент как воробьиное семейство просыпается,
В тумане ёлку городскую в огоньках заснять,
И о подарках словно в детстве помечтать.
Мои родные, с добрым утром,
День для встреч, покупок, заготовок,
И возможно родственников навестить,
Ещё в своём же доме чистоту спокойно наводить,
Всё разобрать, и приготовить угол или место в центре,
Скоро ёлочка придёт,
На ней запляшут огоньки весёлые,
И разный новогодний-сказочный народ.
Себе я удивляюсь, хочется в гостях побыть,
И по привычке по семейному поговорить,
Узнать как вы, и как все ваши нехочухи,
Что от Дедушки Мороза ждут,
Погода как, буран, снега, или тепло, туман?
А мысли правят балом,
Хватит, гость на выход,
Делу время, а потехе час,
Иду я в новый день со списком выше сказанного,
Обнимаю, вам успехов я желаю,
В этот день и час,
Возможно неожиданные гости на обед к вам радостно зайдут!
Готовьтесь!
Дорогие мои не спешите,
Свои силы для себя берегите,
Всё что нужно непременно сделаете,
И ещё останется для отдыха достаточно пространства,
Начинайте день с прекрасной мысли:
"Я и всё что вокруг нас для Счастья!
Хорошо там, где есть Я!"
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122301796