Историю - придумывают - Боги

.
История - не пишется - сама,
Истории - придумывают - Боги,
Своей судьбы непознаны дороги,
Но в снах нам их являют иногда.
А мы - глупцы, не понимаем суть,
Проснувшись, поскорее б вновь заснуть,
И подглядеть - финал,
Но невдомёк наивнейшим, что в снах
Весь путь земной рисует нам судьба,
Рисуя - жизнь, рисуя - каждый шаг,
Из ночи в ночь, рисует, не спеша,
Чтобы - запомнила, наивная душа,
Что шансов нет переиначить жизнь,
Что так должно, что так и надлежит,
По правилам судьбы в реале жить,
История - не пишется сама,
Историю - придумывают - Боги..


Рецензии