Ночь спустилась гостей печальной...

Ночь спустилась гостей печальной
И на сердце легла темнота
Только ветер залётный, нахальный
Потрясает мои ворота...
Только ветер залётный, нахальный
Потрясает Души ворота...

Как мне скинуть её покрывало?
Как мне грусть зарёй отогнать?
Как любовь мне в мечтаньях далёких,
В радость сердца весной отыскать?
Как любовь мне в мечтаньях далёких,
В радость сердца опять отыскать?

Как не сгинуть..всё бросив на свете,
Не отречься в дороге любви?
Если в гости приходит мне ветер,
Потрясая меня о былом...
Если в гости приходит лишь ветер,
Потрясая меня о былом...


Ночь спустилась гостей осенней
И на сердце легла темнота
Только ветер нахальный залётный
Потрясает мои ворота...
Только ветер нахальный залётный
Потрясает мои ворота...
24.12.82(ред.23)


Рецензии