В ожидании Нового года

В предверье Нового чуда,
Я песни советские пою,
И на фоне "Голубого огонька"
Мандарины задорно жую.

Утром, сквозь сугробы пробираюсь я в школу,
Последние дни остались перед окончанием старого года.
На уроке любуюсь на заледенелые окна,
Досидеть до конца-цель просто невозможна.

Не люблю я зиму-хоть убей!
Но начало новой истории желаю поскорей!
И путь метёт снегопад,
Когда старые, советские песни пою я невпопад!


Рецензии