Осень- прекрасная пора!
Тебя я жду давным -давно.
Есть нам о чём поговорить,
Что вспоминать и что ценить.
Ты заходи , подруга в дом,
С тобою чаю мы попьём.
Поговорим о том о сём.,
Ведь в общем , правильно живём!
Прошу тебя я , не грусти ,
Не зря ведь прожиты все дни.
Так хочется подольше жить
На своих ноженьках ходить!
Слышать и видеть всё вокруг,
Ты , осень , мой прекрасный друг!
Подольше тут со мной побудь,
Познаем долголетия путь!
Осень стучит ко мне в окно,
Её ждала я так давно!
Есть нам о чём поговорить,
Что вспоминать, кого любить!
Свидетельство о публикации №123122301605