Прорастая из корней...
Мы несем в себе «родное»,
Сколь побегов и ветвей?
Что в тебе живет живое?
Кем ты будешь, подрастешь?
Чем питаешься на воле,
Все сумеешь, а поймешь?
Испытав однажды горе.
Так устроен этот мир,
А где тоньше, там и рвется,
Ради благости - творим!
А кто счастлив, тот смеется!
Прорастая из корней,
Сохраним в себе живое,
А где искренность, больней,
Где теплее, там святое!
********************************************23.12.2023,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123122301593