Не продохнуть хоть в мире ни души

Плещу, но не авансом, а за дело,
поскольку слово ваше там задело
где фибры «заковыченной» души.
Не забывай, читай. Дыши, дыши!
Танцует дождь под два по двести Джека.
Сочиться боль из левого отсека.
Не продохнуть хоть в мире ни души.

23/12/2023


Рецензии