Молча смотри

надеюсь я покину это болото,
не скоро, пускай, но я ведь стремлюсь
покинуть омут этих идиотов,
ни за кого я тут не держусь.

Невозможно смотреть на тупые созданья,
Претит это их гнилое нутро.
Каждый раз контрИш свое ты сознанье,
Чтоб и тебя не поглотил бред оного

Ждёшь терпеливо, сжимая подковы,
Мысленно вериш, что все будет гут,
Чтобы тебе НЕ пришлось поневоле
Ненароком ответственным быть за их труп

И ты понимаешь, осталось немного,
Осталось немного чуток подождать,
Нужно лишь потерпеть, не пуская тревогу,
Чтоб она не мешала тебе рассуждать.

Только спокойней, без резких движений,
Выдох и вдох, щитай до десьти,
Будь, как удав в той битве сражений,
Как, невидимый фронт, — молча смотри.

#24_11_2023_14227 ©


Рецензии