Самое лучшее оцепенение...

Самое лучшее оцепенение
Ты наслал на меня.
В самых сладких мгновениях
Я спала.
Мир ещё не тестировал
Тех частот,
Что за гранью предельного.

Мне казалось,
Что ты обнимаешь моё лицо.
Я - заснувшая в рае...
Я в твоём благозвучии,
Счастье моё,
Благозвучащая.
И в руках мне твоих тепло,
И, наверное, ты наблюдаешь,
Как во сне я податлива,
И к тебе прижимается
Сердце моё.


Рецензии