К Воздушным поцелуям и письма- 65-2
Наталии Романовская - Степ
Кофе- Рассвет.
–---------------
Шелковое Небо в звездной вышиванке,
Белоснежный хлопок примерив поутру.
Соцветьем Облаков в декабрьской огранке,
Земли Летящей платье, перламутр в снегу.
Разбуженное вещих сновидений.
Две стихии, соединясь в сонет
Кофейных истин, разливаясь мнений,
Душу исповедуют, не сетуя на седину и лет.
Под желто- горячей карамелью Солнца,
Черный шоколад, вдохновенья сладость.
Тебе и мне, дарует Свет в оконце.
Аромат впитав, близости даруя, радость.
-Чайной розы Божественнный Рассвет,
В одной чашечке, завороженной мыслью.
Жемчужная Земля зеркально Небу шлет привет,
Нас Обнимая волшебством- очарованья жизнью.
Свидетельство о публикации №123122301523