Кболезни привык- подсолнечное масло под язык. Тати

Кболезни привык- подсолнечное масло под язык.
   Татищев любови ведом, жертвою очищен.

   Предательство сотри и предусмотри изнутри.
   Спокойное дело управляет телом.
   Себя оберегайте, внимания избегайте.
   Не допускай, Серёжа, к сердцу прохожих.
   Наши обиды несчастья виды.
   От обид, кроме шуток, болит желудок.
   Община для обучения чина.
   Слово отца от разума -


Рецензии