В вечности, в тяжелых серых буднях
Среди снегов и пепла на земле,
Гадаешь ты, что дальше с нами будет...
И веруешь изменчивой судьбе.
Ты картам покорился, приворотам.
И имя Господа, ты в суе произнес.
Не ведаешь,что там за поворотом.
И жертву ты ни разу не принес.
И думаешь, что я тебя не стою,
Старуха дряхла я, с правдою в руке
Но только глаз своих я не закрою.
Стоять я буду вечно в далеке.
Свидетельство о публикации №123122301450