На смерть друга
Мой друг
Столь многое
Сказать тебе
Не смог я
Прощай
Мой друг
Как тих твой дом
И глухи его окна
Прощай
Мой друг
Найдёшь ли ты
Приют
В краю бескрайнем
Твою печаль
Согреет ли
Нездешний свет
Сусальный
Прощай
Мой друг
Рассветный лес
Хранит твой след
В пологе
Прощай
Мой друг
Так тихо здесь
И осень
На пороге
Прощай
Мой друг
Во снах моих
Ты вечный гость
Желанный
Когда-нибудь
Мы встретимся
В той синеве
Бескрайней
Посвящается моему старому другу
Алексею Яковлеву,
ушедшему в край, где каждый вечен
12 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122301443