Одно желание
Чтобы уткнуться и поплакать вволю,
Когда тоска страшнее палача
Сжимает сердце нестерпимой болью.
Когда не знаешь, как же дальше быть,
Нет утешения, на вопрос ответа.
Стучит в висках одно желание-жить,
Чтобы дождаться нового рассвета.
Надежда Григорская. 23.12.2023г
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123122301429