Зимний дождь

ОПЯТЬ ПОЁТ МОЁ ОКОШКО
НОЧНЫМИ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ
И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К НЕМУ ЛОЖКА,
ВНОВЬ,ЧАЙНЫЙ БЛЮЗ, СВОЙ, ВЫВОДЯ!

И ТИШИНА!
МОЙ КОМП - БЕЗЗВУЧЕН!
СУПРУГА "СПИТ"- МЕНЯ КЛЯНЯ!
Я,ОЖИДАЮ, ПЕРВЫЙ ЛУЧИК!

А ВДРУГ ПОСЛЕДНИЙ -
ДЛЯ МЕНЯ!?
                23.12.2023.


Рецензии