Восьмерка?
Это падает
звезда.
Куда.Когда?
Туда.Всегда!!!
Приложение.
Юрий Кутенин
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 18818
Читателей: 318550 + сегодня 68
Вы получили рецензий: 3438
Вы написали рецензий: 1557
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
ВАХ!
Шесть утра
Юрий Кутенин
Шесть утра.
Прочтений -60.
Кошек покормил.
Все Честно-лестно.
В голове звучит
Припев к Той песне
"Я совсем .урак.
Или пока Дебил?"
Может быть
Сбежавший гамодрил???
Свидетельство о публикации №123122301343