Сложность в сложном
Горизонтально, параллель коры
Она сужается как леска тетивы
Не поддается всякому человеку
Ибо она невидимка глазам того
Кто обуздал его за поводья коня
Черного игрового не приученного
И не объездил блохой на гриве его.
Эта сила внутреннего мира одна
Как экватор среди поясов глобуса
И туго натянута и приближена ко мне
Что дрожат дрожью земли вокруг меня
Как мне хочется натянуть ещё глубже
Пусть сорвется мир к праху иному
Пусть что будет то и будет, посмотрю
Своими чувствами разума в реальности.
Эмоции внутреннег зверя и охотника
Являюсь я дичью или привратником
Отправляющий правду в ворота ада
Как светом свечи до догорания цвета.
Остается лишь гадать каков конец
Ибо я сдалась от испуга сотворения
Не ведая будущего слепая боиться шага
Так и я страшилась впервые чувствуя рядом его.
Сила чёрного коня новорожденного
Как хвост Чёрного дракона ползущего
Стремился сбросить и укусить зубами
И я пышачего потом и жаром езды
Вручила его хозяину не девственным
В чём признаю его побежденным
Молодым девственным телом девушки.
Уступила я чуток осознанно по-женски
Не предо мной будет стоять на коленях
Не допустиые границы дозволенности
Не нарушены печатью законы подлинности
И энергия отпущена павшей стрелой
Обратно ввысь из корня в начало бытия
Невидимой силой руки и напрягой кулака
В открытое небо сердцевины мира
Зигзагобразный шов скроет раны..
Ах это безумие -поиск ответов на сотворение небес
Столько вопросов, ответов там и тут
Безумие - когда не возникнет и того и этого
Безумие - тишина, Та, ровность
Падение в небеса и на дно в "бочке".
Как же вкусны пельмени во мраке ночной
В масле со вкусом свежих сливок
Ох, скажут вредно есть под утро
И вообще тебе можно не есть
И жить истощаяя свои телесные запасы
Это полезно для здоровья и бытия..
Какая то обжора внутри ест и ест
Мозги, мускулы, мышцы, ум до тупости
Невинной едой как сами
Свидетельство о публикации №123122301321