Воплощения потоков
Самое к их естеству близкое
Из присутствующих на земле.
Ты, может быть, чувствуешь лучше, поскольку
Встречаешь её в себе,
Когда она только приходит.
Как много ты мог бы с ней вместе,
Словно через уздечку,
Подчинить нечто и управлять,
Как колесницей. Так, как я словом пытаюсь взять
Эти вожжи,
Тяжестью междумирья не испугаться,
Смотреть его дальше, всё дольше.
Ты можешь так же
Услышать и взять,
И тему главную звукам дать на звучание,
По состояниям, чьих языка я не знаю.
Знаешь ты внутренним знанием,
И не словом сможешь мне описать.
23.12.23
Свидетельство о публикации №123122300129