Поэт - это Приговор...

     Поэт , увы - не "спец" в житейских бреднях ,
        Да и в быту - знаток он небольшой ,
       Поэт - всегда невольник и посредник ,
          Посыльный между Богом и Душой .

        Он - лузер , бузитёр и алкоголик ,
         Смешной Паяц с нелепым бубенцом ,
           И Век его и кОроток и горек :
          Кончается - петлёй или свинцом .

          Он не умеет пробиваться локтем
           И музыка ему - ценней всего...
         И злые сплетни часто льются дёгтем
              На Крылья Лебединые его .


Рецензии