Знаки Зодиака
Водолеи - толочь воду в ступе - плохая затея.
Рыбы - вам любви большой, как глыба!
Овны - не шалите, будьте скромны.
Тельцы - в труде и спорте будьте молодцы!
Близнецы - ведите себя, как Тельцы.
Раки - будьте счастливы в браке !
Львы - не бойтесь людской молвы!
Девы - вступайте в год Новый смело!
Весы - вы символ добра, красоты.
Скорпионы - спуститесь на землю, снимите короны.
Стрельцы - желаю попасть в очаг доброты!
Всем знакам желаю я в Новом году беречь своё счастье в семейном кругу!
Свидетельство о публикации №123122301284