Новогодние решения на 2024 год

В год наступающий Дракона,
Решаю во все тяжкие пуститься:
Преодолеть любой закон Ньютона
И, как Мюнхгаузен, вовсю повеселиться.
Решить в уме одно простое уравнение –
Что лучше – тапки дома иль вино и чиабатта.
Отдать хочу долги и победить болезни и сомнения,
И съездить посмотреть, как там живут ребята.


Рецензии
Дмитрий, отдайте долги и не болейте- это главное !
С наступающим Новым годом!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   24.12.2023 19:19     Заявить о нарушении