О людях
Только вот в силах устроить тихий сумрачный день.
Вроде б не нужно свечей, что в гостиную натащены,
Но и читать не даёт набежавшая тень.
Светит нам жизнь светом ярким, но всё же чаще пасмурным,
Кто-то твердит, что темно, а кто-то рад, что светло,
Кто-то укажет, что на самом деле всё очень разное,
Кто-то без свечки читает всем тучам назло.
Свидетельство о публикации №123122301233