Искать свой путь?

Порой в сторонку лучше отойти,-
Бывают перегружены пути,
Что к аварийности всегда приводит,
Ведь многие и ездят тут,и ходят,

Порой так и опасно ехать тише!..
Ты ищешь?.. Но другие тоже ищут...


Рецензии