Про любовь
В заполненном любовью царстве,
Разлито свежее вино,
Как в позаброшенном пространстве.
Испепелен простор мелодий,
Заведомо искусных дел,
Степенно исповедь заносит
Неукоснительных замен.
Не напечатанным мгновением,
Забытой истины круги,
Неисполнительность возводит
В мотивы прежней суеты.
Исчезнут странствия в минутах,
Устроенные в мыслей строй,
В необосновано раздутых,
С размахом действия порой.
В разделах прежнего убранства,
Заветной оттепели след,
Не видно в странствиях коварных,
Условных общества проблем.
Свидетельство о публикации №123122301193
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 29.09.2024 16:23 Заявить о нарушении