нежность
зачем ты притворяешься, скажи?
Есть сила, а над ней другая сила.
Всё остальное - просто миражи.
Не знала нежность что теперь ответить.
Насилие насилует своих.
Но только от любви родятся дети,
а нежность и надежда кормят их.
Свидетельство о публикации №123122301160
Всего доброго.
Векшина Людмила2 31.01.2024 17:40 Заявить о нарушении