Объединимся
Поганое, но верное словечко.
Толчёте воду; вот ваши дебаты,
Сведите Вы концы, как у колечка!
Своя рубаха всё же ближе к телу,
Их мнения далеки друг от друга,
Слова сказали, вроде бы, по делу,
Но не смыкаются концы у круга!
У западных партнёров поучитесь,
По - разному поют, но в унисон.
Вы с целями сперва определитесь;
Пока обрисовался общий фон.
Конкретно! Кто привносит нам оттуда?
И что от них в дальнейшем ожидать?
Из наших: кто продался, как Иуда?
Дела и имена их хотим знать?!
Предателя не спутать с оппонентом,
Задачку тоже нужно порешать,
Пусть будет он матёрым диссидентом,
Но не способным Родину продать.
Всех под одно крыло необходимо,
Перед угрозой Родине собрать.
Останется тогда непобедимой
Мать Родина – в веках будет стоять!
18 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №123122301142