Зараза
Посмел отнять жизнь у ребёнка.
Ворвавшийся в школу взбесившийся пёс
Убил семерых; у подонка
Не дрогнуло сердце, не сбилась рука,
Трёх взрослых убить, что спешили,
Прикрыть ребятишек от паука,
От нечеловеческой гнили.
Что двигало им, кто его направлял??
Зомбирован или идейный?
Накачан наркотиком, кто вдохновлял??
Или просчёт был семейный?
Всё вытрясти и доложить миллионам,
Мы тоже хотели бы знать.
Нам всем нужно знать, по каким же симптомам,
Таких упырей выявлять.
Замнёте опять, как тот керченский случай,
Закрыли, забыли совсем.
Ан нет! Оказался тот случай живучий,
Куда – то теперь поползём?
13 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №123122301126