Эликсир
Ополосните внутри своё тело.
Про всех не скажу, но мне точно помог,
Внутренних сил мне добавил и зело.
Нет в этом соке лекарственных свойств
И чудодейственной силы особой,
Но помогает от разных расстройств,
Мобилизует на битву с хворобой.
В чём же секрет чистой жидкости этой,
Множество в ней нужных нам элементов.
Нету другой, в русских песнях воспетой,
Квас, алкоголь – то другой разряд брендов.
Много напитков народ потребляет,
Сок от берёз проверялся веками.
То, что здоровья и сил прибавляет,
Доказано крепкими сибиряками.
10 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №123122301120