хвостатый

рылом не вышел а хочется
быть эдаким чёртом
болотною кочкою
армейским расчётом

разрушая заповеди
всего и вся
не хотите ахните
твердею змея

в копытах полушарий
в сердечном кулаке
телесного жара
плоти лакей

рыло не выше хвоста
рылу помолившись
хвостатый хвастаюсь
Богом ЛИшь


Рецензии