Берёзка

* * *

Красавица местных полей,
берёзка украсилась инеем.
Плакучих и тонких ветвей
ажурные гибкие линии
в узорах морозных нежней
рисуются вязью; кристально
в мерцании снежного дня,
едва уловимо, хрустально
волшебною нотой звеня.

· · ·
23.12.2023 05:30 · Элли Хелла ·
#207/3 · Изменено 07:06


Рецензии