Опять встречаем Новый год...

Опять встречаем Новый год,
Как будет праздновать народ,
Кто что задумает опять?
Так сразу и не угадать.

К кому-то дед Мороз придёт,
Подарки снова принесёт,
Опять порадует друзей,
Мам, пап, детей и малышей.

Поднимет кто-то вновь бокал,
Вздохнёт, что Новый год настал,
И улыбнётся, ведь живём…,
Дай Бог, его перенесём.

В окопе кто-то вновь сидит
И зорко на врага глядит,
Отметит он его поздней,
Поздравит всех своих друзей.

В дороге встретит кто-то вновь
Опять заботы и Любовь,
Но тоже вспомнит про него
И, может быть, нальёт вино.

А развесёлая толпа
Не даст уснуть всем до утра,
Но ничего,пускай чудит,
Уж никого не удивит.

Кто что придумает опять
Так сразу и не угадать,
Пусть будут радостны они,
Достойны Счастья и Любви.


Рецензии