хиджаб, хамир, параджа

ХИДЖАБ, ХАМИР, ПАРАНДЖА
===============
Не надо,-
-останавливать меня,
"Она", навстречу мне,...идёт,...
...
Желанная, загадочная, лишь,-
-одни глаза,...
...
Но,-
-отпусти грехи мне,..Яхве,...
...
"Дочь,...Востока", и,-
-любимая навек,...
...
Увы, "до сей поры",
Присутствовала, "в мире во моём",
Лишь,...виртуально,...
...
В виде образов, и,-
-фотографий,
Писем редких,
В электронной почте,...
...
И в мечтах,...
...
Я,-
-видел сны,
Она в них,-
-звёзды целовала, и они в ответ,
Её признали королевой,
Мира моего,...реального,...
...
Восток, мне,-
-"брат",
Не надо,-
-останавливать меня,
Мой, "караван желания",-
-"в ритм", по пескам,
Неторопливый шаг,...
...
Через "пустыню,-
-расставаний",...
...
"ДрУги",-
-"колченогие мои!...Горбатые",
Размеренно, качают головами,...
...
Тени, солнце, тишь,-
-пески,...
...
"Мой караван",-
-по ним,...бредут,...
..
"Она",-
-навстречу мне,
Зелёные глаза,...
...
"Хиджаб, или чадра"?
Хамир?
Да что там,-
-"грация змеиная" в спине,...
...
И шёлк не спрячет,
Бедер девичьих, упругие шары,...
...
Скажи мне, бархатный песок,
Её "чуднОе",-
-уху европейскому,
Звучаньем имя,...
...
Он,...молчит,...
...
Шуршит лишь, золотая,-
-"манная крупа",...песок,
Под туфелькой,-
-изящной,...ножки,...
...
Ну а я, как,-
-тот песок,
Как,-
-та "крупа", сквозь пальцы,...с ноготками,...
...
Тая "утекаю",-
-под ноги, её,
Восточной,-
-чаровницы,...
...
Солнце "ярое",
Барханов "жёлтые панамы",...
...
-Прочь!, Не останавливай меня,
Отчаянная "жесть",-
-обычаев Востока,...
...
Я,
Мой караван,
Да, всё, что есть,-
-моё,...
"То",-
-для неё,...
...
Судьба навстречу мне,-
-идёт...
================


Рецензии