Я вас в рот ebal мамочка

Я вас в рот ebal мамочка
И на пенис насаживал
А ты голой и в тапочках
Занималась продажами
Бесновались отбитая
Пальцы веером стингером
И под утро убитые
Доставали пластинки мы


Рецензии