О встрече в Мостовской школе

Сегодня я как будто возвратилась
Туда, куда дороги больше нет.
Такая встреча славная случилась
Со школою. Взаимный был привет.
Я видела глаза ,в них – вдохновенье!
Поэзия – царица красоты!
И чудеса творят стихотворенья!
И верится в хрустальные мечты!
Мы обо всё так много говорили!
Конечно, мир спасает красота!
Заоблачные небыли и были…
Как это важно: есть когда мечта!
Сегодня были чудные мгновенья!
Литературный праздник для души!
Виват тебе, виват, стихотворенье!
Ты, если получается, пиши!
21.12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии